SPEISEN

TOASTS

VEGETARISCH

EIER GERICHTE

ZUSATZSTOFFE

A= mit Antioxidationsmittel K= mit Konservierungsstoff KF= Koffeinhaltig KFX= erhöhter Koffeingehalt G= mit Geliermittel (405) S= mit Säuerungsmittel ST= mit Stabilisator SR= mit Säureregulator GV= mit Geschmacksverstärker F= mit Farbstoff V= mit Verdickungsmittel E= mit Emulgator Sü= mit Süßungsmittel B= mit Backtriebmittel Tm= mit Trennmittel SCH= mit Schmelzsalz MS= modifizierte Stärke PY= enthält eine Phenylalaninquelle SP = Spuren von: Eier, Soja, Milch, Sellerie, Senf W= Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett L= Lactose

ALLERGENE STOFFE

1= Glutenhaltigen Getreide, 1G=Gerste 2= Milch und Milchprodukte 3= mit Senf oder Senferzeugnissen 4= mit Fisch oder Fischerzeugnissen 5= mit Sellerie oder Sellerieerzeugnissen 6= mit Soja oder Sojaerzeugnissen 7= mit Krebstiere 8= mit Weichtiere 9=Sulphithaltig 10= enthält Sesam 11= enthält Ei 15=enthält Weizen (Wie Dinkel und Chorasan-Weizen)

Scroll to Top